Школа №3 Касимова отметила юбилей

26 ноября 2019, 10:17
С 80-летием коллектив учебного заведения поздравили единороссы

22 ноября 80-летие отметило одно из старейших общеобразовательных учебных заведений Касимова — школа №3.

Со словами приветствия на торжественном вечере выступили заместитель главы администрации города по социальным вопросам Елена Козлова, депутат-единоросс Рязанской областной Думы Лариса Трифонова, член партийной фракции в Касимовской городской Думе Олег Сидоров. Учителя были награждены благодарственными письмами, грамотами и ценными подарками различного уровня.

«Педагогический коллектив школы №3 внедряет новые технологии, делится опытом с коллегами на семинарах, районных и областных мероприятиях. Учащиеся успешно принимают участие в конкурсах и олимпиадах различного уровня. Школа является победителем I Всероссийского смотра-конкурса образовательных организаций «Лучшие 1000 школ — 2019». В последние годы здесь открыты 2 музейные экспозиции: «Парад победителей» об участниках Великой Отечественной войны и «России верные сыны», посвященная воинам-интернационалистам», — отметила Лариса Трифонова.

С юбилеем родную школу пришли поздравить бывшие ее выпускники, среди которых — серебряный призер Олимпиады 1980 года в метании копья Александр Макаров, секретарь местного отделения партии Олег Семенов, начальник управления образования Татьяна Ермакова.

В этот день чествовали ветеранов педагогического труда. Не остались в стороне и родители учеников. Они выразили особую благодарность директору и учителям школы, подарив музыкальный подарок.

Трифонова Лариса Александровна
Директор МБОУ «Средняя школа №4» города Касимова. Исполняющий обязанности секретаря местного отделения партии «Единая Россия» города Касимова.