Школа в Туме готова к новому учебному году

27 августа 2020, 14:28
Активисты местного отделения «Единой России» Клепиковского района посетили учреждение образования

26 августа в рамках партийного контроля активисты местного отделения «Единой России» Клепиковского района посетили Тумскую школу №46.

«Здание школы построено в конце XIX века, была проведена большая работа для соответствия всем современным требованиям», — рассказал лидер клепиовских единороссов Константин Макаров.

Он добавил, что в этом году приобретено новое современное оборудование для школьной столовой.

Депутат Тумского городского поселения, руководитель местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» Сергей Трепьев пояснил, что образовательное учреждение приняло участие в подпрограмме «Укрепление здоровья школьников» программы Рязанской области «Развитие образования и молодежной политики».

Региональный координатор проекта «Единой России» «Крепкая семья» Елена Сидорова подчеркнула важность организации бесплатного питания для младших школьников.

«Тумская школа №46 — самая многочисленная в Клепиковском районе по количеству воспитанников из многодетных семей. Здесь обучаются 92 ребенка из 44 многодетных семей. Всего в этих семьях 166 детей, — сообщила Елена Сидорова. — Школа готова для организации питания учеников в новых условиях, столовая оснащена необходимым оборудованием».

Сидорова Елена Андреевна
Член регионального политсовета. Региональный координатор партпроекта «Крепкая семья». Член президиума Ассоциации предпринимателей Рязанской области