Школьники из Сапожковского района побывали в Музее истории Воздушно-десантных войск

27 февраля 2023, 15:47
Поездку организовал директор школы имени Героя России А.И. Тучина, секретарь местного отделения «Единой России» Вячеслав Чижков

В День защитника Отечества учащиеся Сапожковской школы имени Героя России А.И. Тучина организовали интерактивную площадку в Музее истории Воздушно-десантных войск в городе Рязани.

Члены военно-патриотического общественного движения «Юнармия» показали сборку и разборку оружия и снаряжение магазина.

После мероприятия участники были награждены памятными подарками и грамотами.

Также для ребят была организованна встреча с курсантами – выпускниками образовательных учреждений Сапожковского района.

«Мы стараемся всячески поддерживать подобные мероприятия для нашей молодежи. Это важно для воспитании чувства патриотизма, соучастия и сопричастности к будущему выбору ребят, формированию их личности и любви к Родине», − директор Сапожковской средней школы, секретарь местного отделения «Единой России» Вячеслав Чижков.

Чижков Вячеслав Вячеславович
Член регионального политсовета. Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сапожковского района. Директор МОУ «Сапожковская средняя школа им. Героя России Тучина А.И.»