Соединяющую два района автостраду сдали на месяц раньше срока

29 сентября 2020, 11:13
Источник фото: ryazpressa.ru
Качество работ по нацпроекту контролировали активисты партпроекта «Безопасные дороги»

Автодорогу Церлево – Чубарово, соединяющую села Чучковского и Сасовского районов, должны были сдать в эксплуатацию 30 сентября. Однако по просьбе жителей и по инициативе члена Высшего совета «Единой России», губернатора Рязанской области Николая Любимова строительство в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» ускорили.

«Уже в августе по открывшейся автостраде проехали первые автолюбители и зерновозы с новым урожаем, – отметил секретарь местного отделения партии Чучковского района, глава администрации Алексей Кондрашов. — Раньше, чтобы попасть из Чучкова в соседние Пителинский и Сасовский районы, нужно было сделать крюк почти в 100 километров. Благодаря новой дороге теперь можно значительно сократить путь».

Лидер чучковских единороссов добавил, что на объект протяженностью 5,5 км было направлено 160 млн рублей. Работы на всех этапах контролировали активисты партпроекта «Безопасные дороги».

«За месяц эксплуатации местные власти услышали много положительных отзывов о качестве дорожного полотна», — сообщил Алексей Кондрашов.

По его словам, реализация нацпроекта в Чучковском районе продолжится. В 2022 году запланировано строительства автодороги Чучково – Пертово – Церлево, которое продлится до 2024 года.

Кондрашов Алексей Юльевич
Член регионального политсовета. Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Чучковского района. Глава администрации Чучковского района