Сотрудники рязанского уголовного розыска отмечены наградами регионального парламента

08 октября 2018, 10:02
Торжественное собрание по случаю 100-летия службы посетил руководитель фракции «Единая Россия» в областной Думе Михаил Кривцов

Сотрудников уголовного розыска чествовали в УМВД России по Рязанской области 5 октября. В эти дни служба отмечает 100-летие со дня образования.

На торжественном собрании присутствовали главный федеральный инспектор по Рязанской области аппарата полномочного представителя президента России в ЦФО Сергей Яковлев, вице-губернатор Рязанской области Игорь Греков, заместитель председателя Рязанской областной Думы, руководитель фракции «Единая Россия» Михаил Кривцов, представители городской власти, руководители силовых ведомств, ветераны и действующие сотрудники уголовного розыска.

Выступая с приветственным словом, Михаил Кривцов от имени председателя областной Думы, секретаря регионального отделения партии Аркадия Фомина и всего депутатского корпуса поздравил присутствующих с юбилейной датой и отметил сложность и опасность их работы, требующей способности мгновенно и точно принимать ответственные решения.

«Вы всегда были и остаетесь на переднем крае борьбы с преступностью, проявляете в самых сложных ситуациях, сопряженных с риском для жизни, выдержку и самообладание. Все это способствует росту уважения наших граждан к уголовному розыску и органам внутренних дел в целом», — сказал парламентарий.

Также Михаил Кривцов пожелал всем дальнейших успехов, крепкого здоровья и благополучия, выразил слова признательности семьям полицейских за их поддержку в такой сложной работе и вручил отличившимся сотрудникам уголовного розыска награды Рязанской областной Думы.

Кривцов Михаил Иванович
Член президиума регионального политсовета. Заместитель секретаря регионального отделения по работе с депутатами и депутатскими объединениями