Спасские молодогвардейцы провели веселый праздник для детворы

15 января 2018, 15:19
Городское поселение присоединилось к всероссийскому фестивалю «Выходи гулять!»

14 января спасские молодогвардейцы при поддержке местного отделения партии «Единая Россия» организовали мероприятие в рамках фестиваля «Выходи гулять!», посвященное празднованию Старого Нового года.

Активисты МГЕР подготовили конкурсную программу для детей, в ходе которой ребята стреляли из лука, пели новогодние песни, соревновались на меткость, отгадывали загадки и зарабатывали призы. Чтобы гости праздника не замерзли в зимний морозный день, всех угощали горячим чаем со сладостями.

По словам руководителя местного отделения МГЕР Алины Даниловой, в рамках фестиваля молодогвардейцы планируют провести в Спасск-Рязанском городском поселении еще ряд веселых праздников для детворы.

Напомним, с 15 декабря 2017 года по 10 апреля 2018 года по всей стране проводится фестиваль «Выходи гулять!». Мероприятия проходят в парках, скверах, дворах, на площадях — участниках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды», который поддержал президент РФ Владимир Путин. В Рязанской области в прошлом году было благоустроено 327 дворовых территорий и 20 общественных пространств.