Станислав Подоль поздравил кораблинских журналистов с профессиональным праздником

14 января 2020, 17:23
Член фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе передал сотрудникам районной газеты благодарственные письма и подарки

14 января в редакции районной газеты «Кораблинские вести» состоялось мероприятие, посвященное Дню российской печати.

Дальнейших успехов коллективу издания пришла пожелать секретарь местного отделения «Единой России» Кораблинского района Людмила Андреева. Она вручила именные благодарности и подарки от члена партийной фракции в Рязанской областной Думе Станислава Подоля.

«Выражаю вам искреннюю признательность за продвижение позитивного имиджа района, большой личный вклад в популяризацию его историко-культурного наследия, — говорится в поздравлении депутата регионального парламента. — Уверен, что в этом году вы сможете найти и отразить в публикациях неизвестные эпизоды и факты из истории родного края, его населенных пунктов, в новом ракурсе раскрыть значимые и интересные судьбы земляков разных поколений».

Главный редактор «Кораблинских вестей», член партии Светлана Митина и коллектив газеты поблагодарили Станислава Подоля за внимание и высокую оценку их труда.

Подоль Станислав Рудольфович
Член президиума регионального политсовета. Депутат Рязанской областной Думы, член фракции «Единая Россия»