Старожиловская ветстанция отметила 85-летний юбилей

25 октября 2017, 11:03
Коллектив учреждения поздравил глава районной администрации, член местного политсовета «Единой России» Александр Татарников

20 октября ГБУ РО «Старожиловская районная ветеринарная станция» отметила 85-летие. Сегодня в ее штате трудятся 18 человек. С юбилеем сотрудников организации пришел поздравить глава администрации муниципалитета, член местного политсовета «Единой России» Александр Татарников.

«Традиционно жители нашего района занимались земледелием, сельским хозяйством. Сегодня основной и наиболее продуктивной отраслью производства у нас является животноводство, в частности, молочное. Работа ветеринаров — предупредить и ликвидировать разного рода заболевания домашнего скота, животных, обеспечить безопасность продуктов животноводства, защитить население от болезней, общих для людей и животных. Желаю, чтобы и впредь ваш коллектив трудился на результат», — сказал Александр Татарников.

Почетную грамоту губернатора Рязанской области получила главный ветеринарный врач Марина Свиркина, а старейшему работнику ветстанции ветфельдшеру Валентине Городилкиной вручили благодарность главы региона.