Стартуют работы в сквере на Трудовой

27 августа 2020, 10:34
Благоустройство поселка Шлаковый контролирует депутат-единоросс Рязанской городской Думы Светлана Ворнакова

В поселке Шлаковый прошло очередное выездное совещание совместно с руководителями управлений администрации Рязани, представителями подрядных организаций и управляющей компании. В нем приняли участие жители областного центра и заместитель председателя комитета по социальным вопросам Рязанской городской Думы, член фракции «Единая Россия» Светлана Ворнакова.

«На территории «Сквера на Трудовой» в районе перекрестка Куйбышевского шоссе и улицы Трудовой ведется комплексное благоустройство. Здесь задействованы возможности и ресурсы национального проекта «Жилье и городская среда», партпроекта «Городская среда» (в части ремонта двора и проезда к нему) и областной программы поддержки местных инициатив», — рассказала депутат.

В ближайшее время начнутся работы в сквере: ремонт дорожек из плитки, асфальтирование площадки для парковки, устройство освещения, озеленение, установка лавочек, урн, ограждения. Все зеленые насаждения сквера сохранят, будут опилены только сухие ветки. Представитель подрядчика сообщил о времени выполнения работ и ответил на вопросы жителей.

«Самое главное для нас — получить результат, который ожидают увидеть рязанцы», — подчеркнула в завершение встречи Светлана Ворнакова.

Ворнакова Светлана Евгеньевна
Член местного политсовета города Рязани. Депутат Рязанской городской Думы, член фракции «Единая Россия»