Сторонники и волонтеры «Единой России» передали воспитанникам Центра на Халтурина новогодние подарки

21 декабря 2020, 16:36
В Рязанской области реализуется ежегодный проект «Новый год – семейный праздник»

21 декабря председатель рязанского Совета сторонников, руководитель общественной приемной «Единой России» Татьяна Панфилова и региональный координатор Центра поддержки гражданских инициатив Елена Синица посетили Центр психолого-педагогической реабилитации и коррекции. Они передали его воспитанникам новогодние игрушки, сладкие подарки и сувениры.

«В Рязанской области сторонники партии уже не первый раз проводят акцию «Новый год – семейный праздник». Сейчас к нам присоединились Центр поддержки гражданских инициатив и волонтерский центр «Единой России», – рассказала Татьяна Панфилова.

В этом году из-за пандемии коронавирусной инфекции проект реализуется в новом формате.

«Чтобы избежать лишних контактов и не подвергать детей опасности заражения, подарки и сувениры передавались через «волшебное окно», украшенное мишурой и игрушками», – пояснила председатель регионального Совета сторонников.

Волонтерский центр «Единой России» организовал сбор подарков. Для мальчишек и девчонок депутаты Рязанской городской Думы, предприниматели и просто неравнодушные жители передали елки, игрушки, сладости, сувениры, развивающие игры.

«Сегодня мы привезли их для ребят. Ведь Новый год – это семейный праздник, когда все получают подарки, радуются и все мечты сбываются. Нам хотелось поднять юным рязанцам настроение, поддержать детей и поделиться теплом наших сердец», – отметила Елена Синица.

Она рассказала, что Центр поддержки гражданских инициатив традиционно участвует в реализации проектов, направленных на помощь детям и подросткам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. «Также мы планируем посетить ребят, которые находятся в кожно-венерологическом диспансере, многодетные семьи. Кроме этого, уделим внимание представителям «серебряного возраста», – уточнила региональный координатор ЦПГИ.

Директор Центра психолого-педагогической реабилитации и коррекции Валентина Фетисова поблагодарила сторонников и волонтеров, которые подарили воспитанникам учреждения новогоднюю сказку. «Детям и подросткам со сложной судьбой особенно важно чувствовать внимание и участие», – считает она.

Все желающие принять участие в проекте «Новый год – семейный праздник» могут обратиться в региональную общественную приемную партии «Единая Россия», которая находится по адресу: г. Рязань, ул. Горького, 49А, или позвонить по телефонам: (4912) 28-43-13, 28-43-23.

Панфилова Татьяна Николаевна
Член президиума регионального политсовета. Заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» по работе с гражданским обществом. Глава муниципального образования, председатель Рязанской городской Думы. Председатель регионального совета сторонников