Сторонники партии «Единая Россия» передали медикам фрукты

30 октября 2020, 16:20
В регионе проходит акция «Врачам на здоровье»

29 октября сторонники партии «Единая Россия» в рамках акции «Врачам на здоровье» передали медикам клинической больницы имени Семашко свежие фрукты.

«Сегодня врачи ежедневно подвергают себя опасности. Мы решили поддержать их, передав им фрукты. Пусть это будет нашим скромным вкладом в борьбу с инфекцией», – рассказал председатель Рязанской местной общественной организации «Азербайджанская национальная культурная автономия» Самир Гараев.

Всего члены организации передали медикам 200 килограммов фруктов.

«Сторонники партии «Единая Россия» и некоммерческие организации Рязанской области всегда активно участвуют в социально значимых акциях, в том числе направленных на поддержку врачей», – отметила региональный координатор Центра поддержки гражданских инициатив Елена Синица.

Она рассказала, что акция «Врачам на здоровье» – не единичная.

«Например, весной мы реализовали проект #СпасибоВрачам – размещали в социальных сетях и передавали медицинским работникам в учреждения здравоохранения рисунки детей. Кроме этого, сторонники партии являются добровольцами волонтерского центра «Единой России» и помогают гражданам, которые находятся на самоизоляции: доставляют продукты и лекарства, оказывают информационную поддержку», – рассказала Елена Синица.