Сторонники партии ко Дню России проводят «РосКвиз»

15 июня 2021, 14:00
Тематические игры пройдут в ряде муниципалитетов региона

В июне сторонники партии «Единая Россия» и Центр поддержки гражданских инициатив проводят очередную серию игр «РосКвиз», которая на этот раз приурочена к празднованию Дня России.

«В Рязанской области запланировано 37 игр, которые пройдут в школах, колледжах, библиотеках, домах культуры. Уверена, что жители с пользой проведут время: продемонстрируют свои знания и узнают что-то новое», – рассказала председатель регионального Совета сторонников, руководитель рязанской приемной партии «Единая Россия» Татьяна Панфилова.

Накануне Дня России игра прошла в рязанском медицинском колледже. Участники трех команд с энтузиазмом отвечали на вопросы, над некоторыми, по их словам, пришлось подумать. По итогам интеллектуальных соревнований первое место заняла команда «Звезда», второй стала «Родина», третье место у «Патриотов».

«В рабочем поселке Сапожок в «РосКвиз» сыграли представители старшего поколения. Они с азартом ответили на все вопросы. Игроки «Дубовой рощи» оказались немного смекалистее соперников из команды «Россияночки» и заняли первое место», – рассказала региональный координатор ЦПГИ Елена Синица.

«РосКвиз» – игра, основанная на популярных телевизионных шоу. Проводится сторонниками партии «Единая Россия» среди школьников, студентов, представителей старшего возраста ко всем значимым датам в истории России.

Панфилова Татьяна Николаевна
Член президиума регионального политсовета. Заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» — руководитель региональной общественной приемной партии «Единая Россия». Руководитель фракции «Единой России» в Рязанской областной Думе. Председатель регионального совета сторонников