Сторонники партии подготовили мастер-класс для пожилых рязанцев

23 октября 2020, 13:07
В регионе продолжается акция «Школа здоровья»

В октябре в Рязанской области сторонники партии «Единая Россия» проводят акцию «Школа здоровья». Она стартовала 1 октября в Международных день пожилых людей. Из-за сложной эпидемиологической обстановки многие мероприятия проходят в онлайн-формате, в том числе мастер-классы и лекции специалистов.

«В рамках «Школы здоровья» сторонники партии подготовили разноплановые видеоуроки. Это советы врача терапевта о мерах профилактики в осенне-зимний период, обучение дыхательной и пальчиковой гимнастике, советы по сохранению психологического здоровья в условиях стресса. Все они доступны на сайте сторонников партии, а также на страницах Центра поддержки гражданских инициатив в социальных сетях», – сообщила председатель регионального Совета сторонников, руководитель фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе Татьяна Панфилова.

Лидер рязанских сторонников партии пригласила всех присоединиться к мастер-классу по созданию аппликации при помощи круп и осенних листьев, который проводит инструктор по трудотерапии комплексного центра социального обслуживания населения города Рязани Наталья Ульянова.

«Мастер-класс направлен на развитие мелкой моторики и будет полезен не только людям пожилого возраста, но и детям. Это отличная возможность с пользой провести время всей семьей», – уверена региональный координатор ЦПГИ Елена Синица.

Панфилова Татьяна Николаевна
Член президиума регионального политсовета, председатель Рязанского регионального совета сторонников, руководитель региональной общественной приемной партии «Единая Россия», депутат Рязанской областной Думы