Сторонники партии приглашают присоединиться к экологической акции «Зеленый мир»

07 июня 2021, 13:30

В июне сторонники партии «Единая Россия» и Центр поддержки гражданских инициатив проводят акцию «Зеленый мир», приуроченную к всемирному дню окружающей среды.

Одним из первых мероприятий, прошедших в Рязанской области, стала экопрогулка «Лесопарк – территория здоровья», организованная совместно с региональным отделением Российского экологического общества. Около 40 человек, в числе которых студенты рязанских вузов и колледжей, не только прошлись по парку, узнали о его истории и значении в жизни города, но и собрали мусор в пойме реки Оки и на берегу озера Ореховое.

«Такие акции привлекают внимание к теме экологической безопасности. Кроме этого, они позволяют каждому жителю внести свой вклад в защиту окружающей среды, привить бережное отношение к природе подрастающему поколению», – считает председатель регионального Совета сторонников партии, руководитель фракции «Единой России» в региональном парламенте Татьяна Панфилова.

Она добавила, что Лесопарк – излюбленное место для прогулок и активного отдыха рязанцев. Важно поддерживать в нем чистоту и порядок для того, чтобы отдыхающим было комфортно.

«За последние годы Лесопарк преобразился. Он должен стать примером устойчивого рекреационного лесопользования в Рязанской области», – уверена председатель регионального отделения Российского экологического общества, председатель общественного совета партийного проекта «Чистая страна» Виолетта Черная.

Панфилова Татьяна Николаевна
Член президиума регионального политсовета. Заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» — руководитель региональной общественной приемной партии «Единая Россия». Руководитель фракции «Единой России» в Рязанской областной Думе. Председатель регионального совета сторонников