Студенты РязГМУ сыграли в «РосКвиз»

26 октября 2020, 14:14
В интеллектуальной игре приняли участие восемь команд

В Рязанской области продолжается серия игр «РосКвиз», проводимых сторонниками партии «Единая Россия».

«Каждый этап посвящен значимой дате в истории России. Впервые задания викторины посвящены региональной тематике, что позволит участникам вспомнить историю родного края», – отметила председатель регионального Совета сторонников, член фракции «Единой России» в Рязанской областной Думе Татьяна Панфилова.

Региональный координатор Центра поддержки гражданских инициатив Елена Синица рассказала, что задания регионального этапа игры подготовлены совместно с Рязанским институтом развития образования.

«В октябре «РосКвиз» прошел в большинстве муниципальных образований Рязанской области. В викторине приняли участие студенты колледжей, ученики школ», – сообщила Елена Синица.

Интеллектуальная игра прошла и в Рязанском государственном медицинском университете – на одной из девяти постоянно действующих площадок «РосКвиз» в регионе.

«Это было открытие сезона встреч в рамках работы Клуба интеллектуальных игр РязГМУ. Тематика стала полной неожиданностью для команд студентов-медиков, интерес к мероприятию был большой и неподдельный. И даже маски на лицах, реалия современного времени, не могли скрыть улыбки и хорошее настроение участников викторины», – отметила проректор по международной и воспитательной работе РязГМУ Мария Гордова.