Светлана Ворнакова: Территориальное общественное самоуправление – это мощный инструмент развития Рязани

09 апреля 2021, 11:05
Источник фото: admrzn.ru
Особенно видна реальная сила ТОСов в отдаленных микрорайонах, подчеркнула депутат-единоросс городской Думы

«Я горжусь активистами поселка Никуличи. За несколько лет нашими общими усилиями реализовано много значимых проектов: благоустроен колодец Авеля, отремонтированы главные дороги, – отметила член фракции «Единой России» в Рязанской городской Думы Светлана Ворнакова. – Я понимаю, как важно объединять неравнодушных жителей, поэтому инициировала создание ТОСа в Строителе».

Председатель ТОС «Строитель» Ольга Клочкова поблагодарила Светлану Ворнакову за поддержку инициатив жителей поселка.

«При содействии нашего депутата в 2020 году отремонтированы двор на улице Предзаводской и муниципальный проезд до библиотеки, обустроен спортивно-игровой комплекс «Красная поляна». Приятно смотреть на результаты совместной работы!» – поделилась Ольга Клочкова.

По ее словам, в планах этого года – обустроить зеленую зону на въезде в поселок. Проекту дали название «Сквер на Качевской», а реализован он будет в рамках региональной программы поддержки местных инициатив.

«Развитие нашей окраины стоит очень остро. Проблем много: дороги, мусор, уличное освещение, придомовые территории, но мы верим, что, взаимодействуя с властью, обязательно их решим», – заключила председатель ТОС «Строитель».

Ворнакова Светлана Евгеньевна
Член местного политсовета города Рязани. Депутат Рязанской городской Думы, член фракции «Единая Россия»