Светлана Ворнакова встретилась с подрядчиками в «Сквере на Трудовой»

21 сентября 2020, 15:41
Источник фото: rgdrzn.ru
Депутаты-единороссы контролируют благоустройство городских территорий

Член фракции «Единой России» в Рязанской городской Думе Светлана Ворнакова проконтролировала стартовавшее благоустройство «Сквера на Трудовой» в поселке Шлаковый областного центра.

Депутат пообщалась с представителями подрядной организации, местными жителями и осталась довольна темпами и качеством проводимых работ.

«Сквер уже начинает преображаться, появляются дорожки для пешеходов. Ведется работа по освещению территории. Заключительным этапом станет установка лавочек и урн», — отметила Светлана Ворнакова.

На территории «Сквера на Трудовой» в районе перекрестка Куйбышевского шоссе и улицы Трудовой ведется комплексное благоустройство. Здесь задействованы возможности и ресурсы национального проекта «Жилье и городская среда», партпроекта «Городская среда» (в части ремонта двора и проезда к нему) и региональной программы поддержки местных инициатив.

Ворнакова Светлана Евгеньевна
Член местного политсовета города Рязани. Депутат Рязанской городской Думы, член фракции «Единая Россия»