Тарас Ставер стал депутатом Рязанской областной Думы

11 октября 2021, 16:17
Решение о передаче вакантного мандата принято на президиуме регионального политсовета «Единой России»

На заседании Рязоблизбиркома 11 октября состоялась передача освободившегося мандата депутата Рязанской областной Думы седьмого созыва. Он передан кандидату от партии «Единая Россия» Тарасу Ставеру.

Напомним, что свободный мандат появился в связи с досрочным прекращением полномочий первого заместителя председателя регионального парламента Дмитрия Хубезова. Он одержал победу в одномандатном избирательном округе №157 и стал депутатом Государственной Думы восьмого созыва.

Вакантный мандат был передан во внутрирегиональную группу №19 – на данном округе ее возглавлял Тарас Ставер.

Тарас Владимирович Ставер родился в городе Ичня Черниговской области. Окончил Новочеркасское высшее военное командное краснознаменное училище связи имени маршала Советского Союза Соколовского В.Д., военную академию связи имени С.М. Буденного. В настоящее время работает заместителем генерального директора по работе с персоналом ПАО завод «Красное знамя».