Татьяна Баринова и Юрий Кучаев проголосовали на своих избирательных участках

13 сентября 2020, 15:16
Кандидаты в депутаты Рязанской областной Думы выдвигаются по избирательному округу №20

«Сегодня, 13 сентября 2020 года, будет избран новый состав Рязанской областной Думы седьмого созыва, основной законодательный орган региона. Очень важно выбрать тех людей, кому вы доверяете, кто реально будет представлять интересы жителей», — отметила на своей страничке в социальной сети лидер списка «Единой России» по внутрирегиональной группе №20, член президиума регионального политсовета партии, региональный координатор партпроекта «Школа грамотного потребителя» Татьяна Баринова.

Она добавила, что проголосовала сегодня на своем избирательном участке, и сделала свой выбор.

«Я выбираю стабильность и развитие, — подчеркнула Татьяна Баринова. — Надеюсь на вашу помощь и поддержку! Нам важен каждый голос».

Кандидат в депутаты по одномандатному округу №20, предприниматель Юрий Кучаев проголосовал во второй день досрочного голосования, 12 сентября.

«В ходе избирательной кампании мы провели более 70 встреч с жителями во дворах нашего округа. Я получил огромное количество идей, наказов и предложений по улучшению нашего района и округа, — рассказал Юрий Кучаев. — Я живу в нашем округе №20 и заинтересован в том, чтобы сделать наш район чище, красивее и безопаснее».

Напомним, основная избирательная кампания в регионе — выборы депутатов Рязанской областной Думы седьмого созыва. Жителям предстоит выбрать 40 депутатов. Решением региональной конференции «Единая Россия» выдвинула по одномандатным округам 20 кандидатов, по единому избирательному округу — 68.

Общее количество кандидатов, выдвинутых 10 политическими партиями по одномандатным (мажоритарным) округам, — 85, из них два самовыдвиженца, по единому избирательному округу — 750.

Голосование завершится в 20.00, после чего начнется подсчет голосов.

Сводная фотогалерея здесь

Баринова Татьяна Анатольевна
Член президиума регионального политсовета. Член местного политсовета города Рязани. Региональный координатор партпроекта «Школа грамотного потребителя»