Татьяна Баринова поздравила с юбилеем общественного активиста

28 августа 2019, 10:22
Анатолий Еврилов является участником партпроекта «Школа грамотного потребителя»

27 августа член фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе, региональный координатор партпроекта «Школа грамотного потребителя» Татьяна Баринова поздравила с юбилеем ветерана института общественных жилищных инспекторов, активиста и общественника в сфере ЖКХ Анатолия Еврилова. Мероприятие состоялось в Доме общественных организаций.

«Я лично знакома с Анатолием Михайловичем почти 10 лет. Это интересный и талантливый человек, принимающий самое активное участие в реализации партпроекта «Школа грамотного потребителя» в Рязанской области», — отметила депутат облдумы.

Юбиляру в торжественной обстановке вручили благодарственное письмо и памятный подарок регионального координатора партпроекта «Единой России», Ассоциации ТОС, администрации города Рязани, региональной Общественной палаты и Центра общественного контроля в сфере ЖКХ.

«Помимо прочего Анатолий Еврилов — прекрасный фотограф, без его фоторепортажей не обходится ни одно наше мероприятие. От всей души желаю ему счастья, здоровья, дальнейших профессиональных и творческих успехов», — сказала Татьяна Баринова.

Баринова Татьяна Анатольевна
Член регионального политсовета. Депутат Рязанской областной Думы, член фракции «Единой России». Региональный координатор партийного проекта «Школа грамотного потребителя»