Татьяна Буцкая: Очень важно, чтобы дети соблюдали меры безопасности

23 марта 2024, 13:57

22 марта Рязанскую область посетила федеральный координатор партийного проекта «Единой России» «Крепкая семья», депутат Государственной Думы Татьяна Буцкая. Она приняла участие в Третьем Всероссийском форуме многодетных семей «Рязанская Семейная Губерния – Крепкая семья». Одна из тематических площадок прошла на базе Штаба общественной поддержки «Единой России».

Встреча была посвящена детской безопасности и была организована совместно с МЧС России по Рязанской области.

Для родителей и детей были показаны мастер-классы. В частности, представители спасательного отряда Рязанского государственного медицинского университета имени академика И.П. Павлова рассказали о правилах оказания первой медицинской помощи. Они на тренажере показали, как можно использовать эти знания на практике.

Государственные инспекторы по маломерным судам ГИМС напомнили о безопасном поведении на водных объектах. Так, они обратили внимание юных рязанцев на особенности поведения в зимний и летний период.

Кроме этого, речь шла о профилактике пожаров и пожарной безопасности детей. Об этом рассказали сотрудники ГУ МЧС России.

В завершение встречи Татьяна Буцкая вручила собравшимся памятные подарки.