Татьяна Гусева: Депутат — это первый помощник каждого гражданина в решении его вопросов

12 сентября 2020, 10:01
Член фракции «Единая Россия» в региональном заксобрании проголосовала в Рязани

11 сентября президент Рязанской торгово-промышленной палаты, кандидат в депутаты Рязанской областной Думы седьмого созыва по одномандатному избирательному округу №13 Татьяна Гусева проголосовала на участке, расположенном в медицинском колледже.

«Важно, чтобы каждый рязанец пришел на избирательный участок и сделал свой выбор, — уверена Татьяна Гусева. — Депутат — это первый помощник каждого гражданина в решении его проблем, связанных не только с вопросами ЖКХ, здравоохранения, образования. Многие народные избранники лично помогают людям в сложных ситуациях».

По ее мнению, каким будет депутат, насколько он будет активно и инициативно решать проблемы района, зависит только от жителей.

«Я считаю, что проголосовать обязательно надо. Выбрать кандидата, которого вы считаете достойным, чтобы был человек, к которому граждане смогут обращаться», — сказала кандидат в депутаты.

Сводная фотогалерея здесь

Гусева Татьяна Васильевна
Член местного политсовета города Рязани. Депутат Рязанской областной Думы, член фракции «Единая Россия». Член регионального Совета сторонников партии «Единая Россия». Региональный координатор партпроекта «Народный контроль». Президент Рязанской торгово-промышленной палаты