Татьяна Панфилова и Владимир Рожков поддержали акцию «Лучший подарок − книга!»

05 апреля 2021, 15:30
Члены фракции «Единой России» в Рязанской областной Думе привезли новые издания в учреждения культуры Сасова и Сасовского района

«Присоединилась к этой замечательной акции. Во время недавнего визита в Сасовский район подарила центральной районной библиотеке и библиотеке села Любовниково красочные энциклопедии. Надеюсь, что для юных читателей они станут верными друзьями и помощниками в расширении кругозора», − поделилась руководитель партийной фракции в региональном парламенте Татьяна Панфилова.

Депутат-единоросс Владимир Рожков передал в Центральную библиотеку города Сасово книгу об Успенском храме села Огарево-Почково.

«Храм был построен в 1750 году. Однако советская власть в 1937 году его закрыла. Обновленный собор вновь был открыт только весной 2005 года, когда на барабане купола был установлен золотой крест. Возродить храм было непросто», − рассказал он.

Напомним, что акция «Лучший подарок − книга!» проводилась региональным отделением партии в преддверии Международного дня детской книги. Депутаты фракций «Единой России» всех уровней, участники предварительного голосования передали в сельские библиотеки, участвующие в партпроекте «Культура малой Родины», новые книги.

В первую очередь это были образовательные, развивающие, популярные детские издания, которые сельские учреждения не имеют возможности приобрести самостоятельно.

Панфилова Татьяна Николаевна
Член президиума регионального политсовета. Заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» — руководитель региональной общественной приемной партии «Единая Россия». Руководитель фракции «Единой России» в Рязанской областной Думе. Председатель регионального совета сторонников