Татьяна Панфилова пообщалась с активистами Клуба избирателей

09 сентября 2018, 18:57
В Рязанской области проходит Единый день голосования

Руководитель региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева Татьяна Панфилова посетила 9 сентября информационный центр Клуба избирателей.

Она поделилась своими впечатлениями о ходе избирательной кампании и рассказала членам Клуба о работе общественной приемной и о том, с какими вопросами и проблемами чаще всего обращаются жители региона.

«Это дороги, здравоохранение, текущий и капитальный ремонт жилья, школы, детские сады, парки, спортплощадки. То есть все то, чем каждый из нас живет повседневно и ежечасно. Люди иногда приходят с проблемами не то чтобы выходящими за рамки полномочий и возможностей муниципальной власти, а с проектами глобального переустройства, — пояснила Татьяна Панфилова. — И со всеми можно и нужно говорить, находить общий язык. Да, непросто. Привлекаем юристов, адвокатов, показываем, разъясняем, что мы можем, а что нет: не предусмотрено законом, или вопрос находится в ведении федеральный властей или ведомств».

Татьяна Панфилова отметила, что за год приходится иметь дело с двумя с половиной тысячами заявлений, обращений и жалоб. По ее мнению, в этом и состоит главная задача депутата: понимать людей, выслушивать их, делать все возможное, чтобы помочь.

Панфилова Татьяна Николаевна
Член президиума регионального политсовета. Заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» — руководитель региональной общественной приемной партии «Единая Россия». Руководитель фракции «Единой России» в Рязанской областной Думе. Председатель регионального совета сторонников