Татьяна Панфилова поздравила школьные лесничества

14 сентября 2018, 11:41
В Рязанской области отметили День работников леса

13 сентября руководитель региональной общественной приемной «Единой России», депутат Рязанской областной Думы Татьяна Панфилова приняла участие в торжественном мероприятии в честь Дня работников леса.

«Одно из главных дел в жизни каждого человека, как известно, — посадить дерево. На мой взгляд, бережное отношение к природе, окружающей среде должно культивироваться в семье, — сказала Панфилова. — Для приемной «Единой России» это важная тема. Граждане часто обращаются к нам за содействием в вопросах сохранения зеленых насаждений, городских скверов, благоустройства. На нашей площадке мы обсуждаем, в частности, внедрение непрерывного экологического образования. В этом году партия поддержала всероссийский экологический проект «Детки кремлевской елки». Активисты школьных лесничеств получили семена от главной елки страны. Уверена, что они попали в надежные руки и года через два мы вместе высадим ростки елей в наши леса».

Руководитель приемной вручила благодарственные письма коллективам школьных лесничеств: «Берендеям» из Ерахтурской школы и «Лесовичку» из Занино-Починсковской школы Шиловского района, «Лесовичку» из Шостьенской школы Касимовского района.

В настоящее время в Рязанской области действуют 19 школьных лесничеств. Отряды участвуют в противопожарной агитации, профилактической работе с населением, субботниках по очистке берегов водоемов от мусора, высаживают лесные культуры.

Панфилова Татьяна Николаевна
Член президиума регионального политсовета, председатель Рязанского регионального совета сторонников, руководитель региональной общественной приемной партии «Единая Россия», депутат Рязанской областной Думы