Татьяна Панфилова приняла участие в конференции местного отделения партии города Сасово

14 апреля 2021, 10:06
Руководитель фракции «Единой России» в Рязанской областной Думе посетила муниципалитет с рабочим визитом

«Выступила с приветственным словом и рассказала о своей работе по округу: депутатском контроле за реализацией местных инициатив и выполнением ремонта дорог, работе с обращениями граждан», – поделилась с ryazan.er.ru депутат Рязанской областной Думы Татьяна Панфилова. 8 апреля она приняла участие в конференции местного отделения партии «Единая Россия» города Сасово.

Вместе со своим коллегой, депутатом облдумы Владимиром Рожковым она вручила партийные билеты новым членам партии.

Лидер единороссов города Сасова Евгения Рубцова выступила на партийной конференции с отчетом о работе, рассказала о планах на ближайшее время.

Кроме того, была проведена ротация политического совета местного отделения партии.

Панфилова Татьяна Николаевна
Член президиума регионального политсовета. Заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» — руководитель региональной общественной приемной партии «Единая Россия». Руководитель фракции «Единой России» в Рязанской областной Думе. Председатель регионального совета сторонников