Татьяна Панфилова проконтролировала ход дорожного ремонта в Кадомском районе

29 мая 2021, 15:19
Руководитель фракции «Единой России» в Рязанской областной Думе посетила муниципалитет с рабочим визитом

«Требуется учесть конструктивные особенности работ по ремонту дороги в Кадоме. Обратилась к министру транспорта и автомобильных дорог Рязанской области с просьбой сделать дорогу односкатной. По мнению специалистов, это будет наиболее целесообразно. Держу этот вопрос на контроле», – заявила руководитель региональной общественной приемной партии «Единая Россия», депутат Рязанской областной Думы Татьяна Панфилова 26 мая, проверив ход ремонта на дорогах «Обход р.п. Кадом» и «Кадом-Енкаево».

В рамках рабочего визита в муниципалитет парламентарий проконтролировала работы по благоустройству центра рабочего поселка Кадом и установке памятника к 270-летию со дня рождения Германа Аляскинского. Кроме этого, встретилась с сотрудниками историко-краеведческого центра.

«Мы обсудили множество интересных проектов, направленных на развитие Кадома, сохранение культурного и исторического наследия. Пригласила принять участие в заседании Центра поддержки гражданских инициатив, на котором специалисты дадут экспертную оценку проектов», — рассказала Татьяна Панфилова и добавила, что сотрудники Центра готовы помочь в подготовке документов для участия в конкурсе Фонда президентских грантов.