Татьяна Панфилова провела личный прием граждан

02 июня 2021, 17:07
В региональной приемной «Единой России» возобновились очные приемы

«По телефону связалась с жительницей Рязани, которая пожаловалась на плохое состояние дороги на улице Колхозной в микрорайоне Канищево. По данному вопросу будет составлено обращение в профильное ведомство», – рассказала руководитель региональной общественной приемной партии «Единая Россия», депутат Рязанской областной Думы Татьяна Панфилова. 2 июня она провела личный прием граждан.

Еще одно обращение поступило от жителей Старожиловского района. Несколько лет назад они приобрели заброшенное здание, находящееся в собственности колхоза. Параллельно с этим строение было оформлено в муниципальную собственность. Заявители считают действия по продаже имущества мошенничеством.

«Вопрос сложный и требует детальной проработки. Сделаю запрос в областную прокуратуру, следственный комитет и главе администрации района», – сказала Татьяна Панфилова.

Напомним, приемы проходят как в очном, так и дистанционном формате. График доступен по ссылке. Всю интересующую информацию можно уточнить по телефонам (4912) 28-43-13, 28-43-23

Панфилова Татьяна Николаевна
Член президиума регионального политсовета. Заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» — руководитель региональной общественной приемной партии «Единая Россия». Руководитель фракции «Единой России» в Рязанской областной Думе. Председатель регионального совета сторонников