Татьяна Панфилова вручила награды сотрудникам Рязанского Дома ребенка

05 октября 2018, 15:26
Депутат-единоросс областной Думы приняла участие в торжественном мероприятии, посвященном 100-летнему юбилею учреждения

В областном музыкальном театре состоялось торжественное мероприятие, посвященное 100-летнему юбилею Рязанского Дома ребенка. Сотрудников учреждения от имени председателя регионального парламента Аркадия Фомина и всего депутатского корпуса поздравила член фракции «Единая Россия», член попечительского совета Дома ребенка Татьяна Панфилова.

«Очень рада присутствовать на таком замечательном празднике, хочу пожелать, чтобы Рязанский Дом ребенка развивался и чтобы все дети нашли свои семьи, все воспитатели были здоровы, все врачи — успешны. Хочется, чтобы все, кто находится в нем, были счастливы», — сказала Татьяна Панфилова.

Она поблагодарила коллектив учреждения за нелегкий и почетный труд и вручила награды Рязанской областной Думы.

Дом ребенка в Рязани был учрежден 4 октября 1918 года. Век назад учреждение создавалось в целях борьбы с детской смертностью, беспризорностью и безнадзорностью. Сейчас сотрудники Дома ребенка ставят перед собой другие задачи — улучшение качества жизни малышей, оставшихся без попечения родителей, помощь детям с особенностями развития, профилактика социального сиротства.

Панфилова Татьяна Николаевна
Член президиума регионального политсовета. Заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» — руководитель региональной общественной приемной партии «Единая Россия». Руководитель фракции «Единой России» в Рязанской областной Думе. Председатель регионального совета сторонников