«Точка роста» в Сотницыно заработает в полную силу в апреле

10 февраля 2021, 17:42
Члены фракции «Единой России» в облдуме посетили с рабочим визитом Сасовский район

Одним из социальных объектов, которые проинспектировали Татьяна Панфилова и Владимир Рожков, стала Сотницынская участковая больница.

«В этом году на реконструкцию медицинского учреждения выделено 10 миллионов рублей, в следующем – еще 12 миллионов. Сейчас необходимо решить, что надо отремонтировать в первую очередь. Также остаются вопросы по использованию свободных помещений», – рассказала руководитель фракции «Единой России» в облдуме Татьяна Панфилова.

Она подчеркнула, что работы, проводимые в участковой больнице, находятся на ее личном контроле.

Также депутаты побывали в Сотницынской средней школе, где открыт второй в Сасовском районе Центр образования цифрового и гуманитарного профилей «Точка роста».

«Школьники получили возможность обучаться при помощи современного оборудования. Некоторые моменты требуют доработки и дополнительной подготовки специалистов. Руководство учебного заведения заверило, что к апрелю «Точка роста» будет работать в полную силу», – пояснила Татьяна Панфилова.

Панфилова Татьяна Николаевна
Член президиума регионального политсовета. Заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» — руководитель региональной общественной приемной партии «Единая Россия». Руководитель фракции «Единой России» в Рязанской областной Думе. Председатель регионального совета сторонников