Три тысячи жителей Старожиловского района получат карты «Забота»

14 июля 2015, 11:09
Социальный проект реализуется в регионе при поддержке регионального отделения партии «Единая Россия»

В субботу, 11 июля, в р.п. Старожилово состоялась торжественная церемония старта социального проекта «Забота», сообщает сайт издательства «Пресса». Инициатором реализации программы в регионе выступила Рязанская торгово-промышленная палата при поддержке партии «Единая Россия».

Жители района, относящиеся к 18 социально незащищенным категориям, по картам «Забота» смогут приобретать в любом из магазинов, участвующих в программе, полный набор качественных продуктов питания — молоко, кефир, творог, сметану, масло сливочное, сыр, яйца, колбасу, хлеб, масло подсолнечное, гречку, геркулес, чай и т. д. — практически по ценам производителя.

На торжественную церемонию в оптово-розничном торговом центре «Олимп» и в магазине самообслуживания «Черемушки» приехали заместитель министра экономического развития и торговли Рязанской области, член региональной рабочей группы партпроекта «Народный контроль» Ирина Полозова, глава Старожиловского района. секретарь местного отделения «Единой России» Андрей Поликашин, глава администрации района, член местного политсовета партии Александр Татарников.

Ирина Полозова подчеркнула важность старта программы «Забота» в Старожиловском районе. В Рязанской области проект действует уже около 3 лет и предусматривает 250 тысяч участников в будущем.

Глава администрации района Александр Татарников, в свою очередь, отметил, что  социальные карты получат три тысячи жителей муниципалитета.