Рязанская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Участники праймериз передали медицинские маски городской больнице №4

22 апреля 2020, 10:31
Врачи региона сегодня находятся на передовой по борьбе с распространением коронавирусной инфекции

21 апреля участники предварительного голосования «Единой России» на выборах в Рязанскую областную Думу по избирательному округу №20 Юрий Кучаев и Татьяна Баринова передали медицинские маски в городскую больницу №4.

По словам главного врача Сергея Викулина, сегодня вопрос обеспечения медработников индивидуальными средствами защиты является одним из главных, и первоочередная задача — защитить от заражения именно их.

Участники праймериз сказали слова благодарности коллективу учреждения за работу в сложный эпидемиологический период, пожелали дальнейших успехов в их нелегком, но таком важном и нужном труде.

«Каждый вносит свою посильную лепту в поддержку отважных медиков, не смогли пройти стороной и мы, — отметил Юрий Кучаев. — Мы все переживаем за своих близких и родных, друзей, но, пока дома наблюдаем за страшными цифрами статистики, наши врачи каждый день подвергают свою жизнь риску, потому что ежечасно контактируют с большим количеством потенциально инфицированных людей. Много об этом говорили и говорят, но я не считаю лишним еще раз отдать дань уважения отважным докторам и медсестрам, которые ведут неравную борьбу с невидимым врагом».

#волонтерство #адреснаяпомощь #помощьнуждающимся

Общественная приемная