Удостоверение депутата Касимовской городской Думы вручено Юлии Троицкой

02 апреля 2018, 12:06
Утвержден график приема парламентария в местной приемной «Единой России»

На минувшей неделе состоялось заседание фракции «Единая Россия» в Касимовской городской Думе. Руководитель фракции, секретарь местного отделения партии Олег Семенов обсудил с коллегами ключевые вопросы повестки дня предстоящего заседания Думы, которое прошло в тот же день.

В очередном заседании Касимовской городской Думы приняли участие министр по делам территорий и информационной политике Рязанской области Анна Рослякова, глава муниципального образования, председатель гордумы, член партии «Единая Россия» Галина Абрамова, и.о. главы администрации Марина Беляева. В начале собрания депутаты и присутствующие почтили память жертв пожара в Кемерово минутой молчания.

Удостоверение депутата Касимовской городской Думы было вручено Юлии Троицкой. Депутаты утвердили новый состав постоянных комиссий, депутата Троицкую включили в комиссию по регламенту и депутатской этике и в комиссию по развитию местного самоуправления и связям с общественностью, где утвердили председателем Ольгу Маршалко, заместителем председателя стала Елена Федюнина (обе представляют фракцию «Единая Россия»).

Было решено, что Юлия Троицкая будет вести прием граждан первую пятницу каждого месяца с 14.00 до 16.00 в местной общественной приемной партии «Единая Россия».

В рамках заседания и.о. главы администрации города Марина Беляева выступила с отчетным докладом о работе за 2017 год. Также председатель Думы Галина Абрамова поздравила депутата, члена местного политсовета «Единой России» Ольгу Шибаеву с днем рождения.