Ухоловские партийцы провели ротацию местного политсовета

02 ноября 2018, 15:44
Состоялась конференция местного отделения партии «Единая Россия»

1 ноября в районном поселке Ухолово состоялась конференция местного отделения партии «Единая Россия». В мероприятии приняли участие 33 делегата, в том числе 19 секретарей первичных отделений партии.

С приветственным словом выступил глава администрации Ухоловского района, член местного политсовета «Единой России» Николай Кожин. «Муниципалитет принял активное участие в избирательных кампаниях всех уровней, в реализации партийных проектов, единороссы входят в группы общественного контроля проектов», – отметил он.

Секретарь местного отделения партии Надежда Шмаева подробно остановилась на мероприятиях, которые проводились в рамках проектов партии.

«Группы общественного контроля проекта «Народный контроль», в состав которых входят активисты местного отделения партии, проводят регулярные проверки соблюдения законодательства деятельности микрофинансовых организаций. Благодаря партпроекту «Безопасные дороги» на улице Ленина в центре поселка Ухолово произведен ремонт асфальто-бетонного покрытия протяженностью 982 м, выполнены работы по ремонту дорожного покрытия на улице Молодежной протяженностью 1 км, а также произведен ремонт дорожных покрытий на переулке Кооперативном и улице Присягина», – отметила Надежда Шмаева.

В конце 2018 года будет сдан в эксплуатацию корпус начальной школы на 250 мест в районном центре – здание возводится и оснащается благодаря партпроекту «Новая школа».

«Проводится работа в рамках партпроекта «Старшее поколение» – в Ухоловском районе обеспечены условия для посильной трудовой занятости лиц старшего поколения, созданы комфортные условия проживания пенсионеров, пожилые люди вовлечены в движение «Серебряное волонтерство», – добавила дидер ухоловских единороссов.

В ходе партийного мероприятия было проведено обновление списка членов местного политсовета «Единой России». В состав МПС были включены руководитель местного исполкома партии Наталья Дворянкина и ведущий библиотекарь Ухоловской ЦБ Наталья Семенова.

Делегатами на XXIX региональную конференция партии «Единая Россия» избрали секретаря первичной организации, учителя начальных классов Ухоловской СОШ Ирину Горнушкину и сотрудника межпоселенческого культурно-досугового центра «Ухолово» Светлану Алексахину.