В Аладьинском сельском поселении провели предварительное голосование

02 июня 2021, 17:34
В Чучковском районе в сентябре пройдут выборы на должность глав и депутатов в Совет депутатов в трех сельских поселениях

«1 июня в Аладьинском сельском поселении была проведена процедура предварительного внутрипартийного голосования на должность главы муниципального образования и депутатов в Совет депутатов. Большинство выборщиков проголосовали за действующего главу поселения Александра Воробьева», – рассказал лидер чучковских единороссов Алексей Кондрашов.

Для участия в предварительном голосовании в Совет депутатов местный оргкомитет зарегистрировал 12 кандидатур. 11 человек, которые набрали наибольшее количество голосов, примут участие в голосовании от партии в Единый день голосования 19 сентября.

В этот же день в поселении обсудили реализованные проекты в период с 2016 года и планы на ближайшие пять лет. Участники встречи рассмотрели актуальные вопросы, направленные на благоустройство и улучшение качества жизни в населенных пунктах Аладьинского сельского поселения, в том числе ремонт дорожной уличной сети, обновление коммуникаций, а также участие муниципального образования в реализации региональных и федеральных программ.

В ходе праймериз были соблюдены все санитарные нормы, в зале был размещен стол с антисептиками и медицинскими масками.

Кондрашов Алексей Юльевич
Член регионального политсовета. Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Чучковского района. Глава администрации Чучковского района