В Александро-Невском районе возводят пристройку к детскому саду на 60 мест

26 мая 2021, 16:37
За ходом и качеством работ постоянно ведётся депутатский и партийный контроль

«Строительство пристройки к детскому саду в посёлке Александро-Невский проводится в рамках программы «Комплексное развитие сельских территории». Видим, что подрядчик выполняет работы в соответствии с графиком», – заявил председатель СПК «Мир» Александро-Невского района, член фракции «Единой России» в Рязанской областной Думе Николай Игнатов 26 мая, побывав на месте будущей пристройки.

Вера Захарова, заведующая детским садом №14, отметила, что строительство не останавливается даже в выходные. Уже в декабре детский сад сможет принять 60 ребят-жителей посёлка Александро-Невский в ясельные группы.

Добавим, что муниципалитет стал победителем в федеральном конкурсе, проводимом Минсельхозом России. В течение 2021 года в Рязанской области реализуется проект развития сельской агломерации «Александро-Невская». В соответствии с проектом в этом году в Александро-Невском районе построят школу в селе Просечье, клуб в селе Калинино, детский сад в селе Благие, пристройку к детскому саду в р. п. Александро-Невский, школьные спортивные площадки в селе Студенки и р. п. Александро-Невский. Кроме того, будут приобретены два микроавтобуса «Газель» для детско-юношеской спортивной школы в р. п. Александро-Невский и Дома культуры в селе Благие, а также автобус ПАЗ для Дворца культуры р. п. Александро-Невский.

Игнатов Николай Анатольевич
Депутат Рязанской областной Думы, член фракции «Единая Россия». Председатель СПК «Мир» Александро-Невского района