В Центральном парке культуры и отдыха завершились работы по благоустройству

29 июля 2021, 09:55
На всех этапах работы контролировали члены фракции «Единой России»

«Принял участие в приемке работ в ЦПКиО. В 2021 году идет уже четвертая очередь благоустройства. Зесь заменили освещение. Подрядчик отметил, что при выполнении работ асфальт и деревья не пострадали. В ходе обследования территории парка вопросов к качеству работ у нас не возникло», – рассказал первый заместитель председателя Рязанской областной Думы Дмитрий Хубезов. С депутатским контролем он выезжал в ЦПКиО вместе с первым заместителем главы муниципального образования Ларисой Максимовой и депутатом Рязанской городской Думы Романом Худяковым. Участие в осмотре приняли представители администрации города и жители Рязани. Работы велись в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда» и партпроекта «Городская среда».

В рамках проекта подрядчик установил в парке 290 световых опор, срок службы которых составляет 25 лет. Новые электрические сети прокладывали под землей. В настоящее время в ЦПКиО завершены строительно-монтажные и пуско-наладочные работы.

На всех этапах ход благоустройства четвертой очереди работы контролировали депутаты-единороссы. Лариса Максимова и Роман Худяков приехали сюда в третий раз.

«Сделано хорошо, все замечания устранены: убраны ветки и старые опоры, восстановлены газоны. Светло и ночью, и утром – жители очень довольны благоустройством», – отметила Лариса Максимова.

Хубезов Дмитрий Анатольевич
Член президиума регионального политсовета. Первый заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия». Первый заместитель председателя Рязанской областной Думы, член фракции «Единой России»