В Чучкове по инициативе жителей обустраивают парк

09 июля 2020, 17:20
За процессом следят местные единороссы

В центре поселка Чучково по программе местных инициатив благоустраивают парковую зону. Стоимость проекта, предложенного жителями районного центра, чуть более 2 млн рублей.

«Уже завершили более 50% работ», — сообщил руководитель подрядной организации Александр Шувалов.

В начале недели на стройплощадке собрались все заинтересованные сторонники проекта местных инициатив. Общественный контроль представлял директор районного Дома культуры, член местного политсовета «Единой России» Геннадий Моськин. Проверить ход работ прибыл и глава администрации района, секретарь местного отделения партии Алексей Кондрашов.

«В центральной части парка уже выложена из камня круглая площадка. От нее лучами расходятся дорожки: пешеходная, выложенная из брусчатки, и асфальтовая — для велосипедистов. Вскоре установят 10 скамеек для отдыха и выровняют землю — для дальнейшего озеленения и обустройства детской игровой зоны», — рассказал лидер чучковских единороссов.

Кроме того, по утвержденной смете в парке появятся еще 10 урн для мусора.

«Что касается дальнейшего озеленения, надеемся, чучковцы проявят в этом активность и парк станет украшением центра поселка. Пока вопросов к строителям нет. Организация своя, местная, поэтому верим, что не подведут ребята», — подытожил Геннадий Моськин.

Кондрашов Алексей Юльевич
Член регионального политсовета. Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Чучковского района. Глава администрации Чучковского района