В Чучкове продолжится благоустройство парковой зоны

02 декабря 2020, 12:31
В приемной местного отделения «Единой России» провели прием граждан

Секретарь местного отделения «Единая Россия», глава администрации Чучковского района Алексей Кондрашов и член партийного объединения в Рязанской областной Думе Николай Митрохин 1 декабря рассмотрели обращения жителей муниципалитета. Мероприятие состоялось в дистанционном формате в рамках декады приема граждан, приуроченной к 19-летию со дня основания партии.

«На прием записались 8 человек», – рассказал Андрей Кондрашов.

Педагог Чучковского детского дома творчества Людмила Чуева и представитель инициативной группы по реализации местных инициатив Светлана Кучаева поинтересовались дальнейшим благоустройством парковой зоны в р.п. Чучково. Работы в зеленой зоне в 2020 году велись в рамках региональной программы поддержки местных инициатив.

«Заявительницы предложили оборудовать парк детской игровой и сценической площадками», – рассказал лидер чучковских единороссов. Андрей Кондрашов добавил, что это хорошая идея, которая, несомненно, найдет поддержку жителей районного поселка.

Две семьи обратились с просьбой оказать содействие в выделении делянки леса для строительства и ремонта жилых домов, уничтоженных во время пожара.

«Вопрос взят мною на личный контроль и будет решен в ближайшее время», – сообщил депутат регионального заксобрания Николай Митрохин.

За постоянное сотрудничество и оказанную помощь в укреплении материально-технической базы МКП «ЖКХ Чучковское» парламентария поблагодарил главный инженер предприятия Антон Никашов, а также попросил помочь в приобретении транспорта.

Начальник отдела образования и молодежной политики Чучковского района Елена Зенина обратилась к областному депутату за содействием в обеспечении новогодними подарками воспитанников детских садов, детского дома творчества и семей, находящихся под опекой.

«Подарки для чучковских ребят Дед Мороз уже приготовил», – заверил Николай Митрохин.

Кондрашов Алексей Юльевич
Член регионального политсовета. Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Чучковского района. Глава администрации Чучковского района