В Чучково состоялся мини-футбольный турнир среди девушек

14 января 2015, 17:32
Спортивный праздник прошел под девизом «Спорт против наркотиков!»

В новогодние каникулы, 8 января, в рабочем поселке Чучково состоялся турнир по мини-футболу среди девушек под девизом «Спорт против наркотиков!». Соревнования открыли глава Чучковского района, член местного политсовета партии «Единая Россия» Александр Воробьев и начальник отдела физической культуры и спорта Игорь Лощинин (о нем ryazan.er.ru писал в рубрике «Единая Россия» в лицах»). В своих выступлениях они поздравили собравшихся с началом турнира и рассказали о пользе спорта для здоровья, сообщает kdm62.ru.

В турнире приняли участие 6 команд: «Аврора» (Чучково), «Аврора-2» (Чучково), «Союз» (Аладьино), «ДЮСШ» (Шацк), «Пантера» (Шацк), «Арена» (пос. Лесной Шиловский район). Они были разделены на 2 подгруппы. По результатам игр из первой подгруппы вышли команда «Аврора» и «Пантера», из другой — «Союз» и «Аврора-2». В полуфинале «Союз» обошел «Арену» со счетом 3:2, а «Аврора» обыграла «Аврору-2». За третье место боролись команды «Арена» и «Аврора-2», игра закончилась со счетом 1:0. В финальных играх встретились «Аврора» и «Союз», счет 3:0 в пользу «Авроры».

Все команды-призеры были награждены медалями и грамотами, а команда-победительница получила кубок.