В ЦПКиО обустраивают площадку для занятий воркаутом и паркуром

23 июля 2021, 14:20
Объект будет установлен в рамках реализации региональной программы проектов местных инициатив

В Центральном парке культуры и отдыха в Рязани появится площадка для воркаута и паркура. Уже подготовлено основание для будущей территории активного отдыха и заказано необходимое оборудование. На площадке уложат специальное ударопоглощающее покрытие, отвечающее всем требованиям безопасности. Вокруг территории восстановят газон и высадят цветы.

«Площадка устанавливается благодаря участию в региональной программе поддержки местных инициатив», – рассказала первый заместитель главы муниципального образования, председателя Рязанской городской Думы Лариса Максимова. Вместе с членом фракции «Единой России» в Рязанской городской Думе Романом Худяковым она 23 июля проконтролировала ход и качество благоустройства в ЦПКиО.

Лариса Максимова попросила установить рядом с площадкой лавочку. Администрация города пообещала выполнить эту просьбу.

«В ходе обследования территории парка вопросов к качеству работ и срокам их выполнения ни у депутатов, ни у представителей администрации не возникло. Результаты депутатского контроля будут переданы губернатору и в профильные министерства», – подчеркнула Лариса Максимова.

О необходимости соблюдения сроков благоустройства парков и скверов в Рязанской области губернатор Николай Любимов заявил на совещании регионального правительства. Он поручил усилить депутатский контроль по всем объектам.