В ДК «Приокский» состоялся гала-концерт победителей конкурса «Музыка. Движение. Слово»

14 апреля 2017, 14:41
Традиционно помощь в проведении мероприятия оказало местное отделение партии «Единая Россия» Московского района Рязани

14 апреля в ДК «Приокский» состоялся гала-концерт победителей VI открытого городского конкурса-фестиваля художественного творчества детей, подростков и молодежи с ограниченными возможностями здоровья «Музыка. Движение. Слово». Традиционно помощь в проведении мероприятия оказало местное отделение партии «Единая Россия» Московского района Рязани.

Участниками фестиваля стали 200 человек в возрасте от 8 до 30 лет. Конкурс проходил в два тура в четырех возрастных группах: 8-11 лет, 12-15 лет, 16-19 лет, 20-30 лет по следующим номинациям: «Танцевальное искусство», «Музыкально-исполнительское искусство», «Вокальное искусство», «Художественное чтение», «Театральное искусство».

Специальные призы для конкурсантов учредили единороссы — депутат Рязанской областной Думы Михаил Агапкин и депутат Рязанской городской Думы Сергей Караев. Они выразили благодарность организаторам фестиваля и отметили, что подобные мероприятия необходимо проводить как можно чаще.