Игра «РосКвиз» прошла в двух муниципалитетах Рязанской области

19 июня 2020, 16:15
Очередной этап провели в Ряжском и Чучковском районах

В двух районах Рязанской области сторонники партии «Единая Россия» провели игры «РосКвиз», приуроченные к празднованию Дня России.

«Интеллектуальные игры «РосКвиз» проходят в Рязанской области не в первый раз. С каждым этапом к ним присоединяются все больше людей, что не может не радовать. «РосКвиз» - возможность показать свои знания, а также узнать что-то новое», — считает председатель регионального Совета сторонников Татьяна Панфилова.

На этот раз в играх приняли участие команды Кистеневского и Завидовского сельских домов культуры Чучковского района. В онлайн-формате они соревновались в знании вопросов по истории Российской Федерации. Например, вспомнили, кто был первым президентом СССР, какой государственный праздник появился в российском календаре в 2005 году, в каком городе построено самое глубокое метро в мире.

Также игра прошла в Ряжском социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних.

«Игра «РосКвиз» проводится ко всем значимым датам в истории нашего государства. И День России не стал исключением. Приятно, что участники показали хорошие знания истории родной страны», — отметила региональный координатор Центра поддержки гражданских инициатив Елена Синица.

Напомним, интеллектуальные игры «РосКвиз» проходили в преддверии Дня Конституции, Дня народного единства, Дня защитника Отечества, Международного женского дня и 75-летия Победы в Великой Отечественной войне.