В Ермишинском районе чествовали старейшего члена «Единой России»

26 мая 2020, 15:19
В день рождения Анну Дмитриевну Коткову навестил секретарь регионального отделения партии Аркадий Фомин

26 мая старейшему члену партии «Единая Россия» Ермишинского района Анне Дмитриевне Катковой исполнилось 87 лет. В этот день ее навестили лидер рязанских единороссов Аркадий Фомин, секретарь местного отделения партии Игорь Карпухин, глава администрации муниципалитета, член МПС Евгений Чванов.

Они передали имениннице поздравительное письмо от секретаря Генерального совета партии Андрея Турчака, памятный подарок и букет цветов.

«Расстояние не помеха разделить радостный момент, вручить благодарственное письмо и поблагодарить за работу нашу единомышленницу, − отметил Аркадий Фомин. − Анна Дмитриевна всегда принимала активное участие в общественных и партийных мероприятиях и инициативах».

Анна Дмитриевна Каткова родилась в 1933 году в Пителинском районе, в многодетной семье.  Родители работали в колхозе. Отец погиб на фронте в 1942 году.

После окончания школы Анна Дмитриевна уехала в город Камышин Волгоградской области к родственникам. Работала три года на швейной фабрике, потом поступила в медицинское училище. Затем переехала в деревню Надеждено Ермишинский района. Вышла замуж, родила двух сыновей. Более 30 лет отработала в Ермишинской центральной больнице фельдшером скорой помощи.

В настоящее время Анна Каткова проживает в рабочем поселке Ермишь. Ее часто навещают дети и внуки.

Единороссы пожелали женщине крепкого здоровья и долгих лет жизни.

Фомин Аркадий Васильевич
Член Генерального совета партии. Член президиума регионального политсовета. Заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» по контролю за реализацией национальных проектов. Председатель Рязанской областной Думы, член фракции «Единой России»