В Ермишинском районе подвели итоги волейбольного турнира

11 декабря 2018, 11:39
Награды победителям вручил секретарь местного отделения партии Игорь Карпухин

С 5 ноября по 10 декабря в ФСК «Факел» р.п. Ермишь прошел открытый районный турнир по волейболу среди организаций, предприятий, уличных и дворовых команд. В соревнованиях приняло участие пять волейбольных дружин Ермишинского и одна — Кадомского района.

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия», председатель Ермишинской районной Думы Игорь Карпухин вручил победителям и призерам кубки, грамоты, медали и призы администрации муниципального образования.

«Сегодня приоритетной задачей государства является вовлечение широких слоев населения в занятия физической культурой и спортом с учетом их интересов и возможностей. Все усилия спортивной отрасли направлены на то, чтобы каждый гражданин нашей страны вел здоровый образ жизни, наполненный спортом и движением. Ведь спорт — это не только высшие достижения и мировые рекорды, но и возможность раскрыть свой творческий потенциал и заявить об активной жизненной позиции», — подчеркнул лидер ермишинских единороссов.

Карпухин Игорь Евгеньевич
Член регионального политсовета. Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Ермишинского района