В июле в Рязанской области прошла акция «Спасибо за добро»

28 июля 2021, 16:16
К ней присоединились более 450 рязанцев

Акция «Спасибо за добро» в Рязанской области проходит во второй раз. Она была приурочена ко Дню семьи, любви и верности.

«В течение месяца для медицинских работников, волонтеров, сотрудников некоммерческих организаций и их семей прошла серия досуговых мероприятий. Это спортивные соревнования, концерты, творческие вечера. В них приняли участие 464 рязанца», — рассказала региональный координатор Центра поддержки гражданских инициатив Елена Синица.

К акции присоединились несколько муниципалитетов.

В селе Захарово для семей медработников и волонтеров был организован праздник «Семья и спорт» – участники провели время с пользой и получили заряд положительных эмоций от соревнований и общения. В спортивном празднике «Неразлучные друзья — взрослые и дети» приняла участие футбольная команда села Захарово.

В Касимове Центр культурного развития и Дворец культуры подготовили квест с игровыми площадками – нужно было собрать ромашку с семью лепестками.

В Шиловском районе в селах Желудево и Инякино были организованы концертные программы на свежем воздухе.

Также мероприятия прошли в Ряжске и Рыбновском районе.

«Акция «Спасибо за добро» проходит в регионе во второй раз. В прошлом году из-за ограничений, связанных с пандемией, в мероприятиях приняли участие 120 человек», — сообщила Елена Синица.

Синица Елена Вячеславовна
Координатор по работе с обращениями граждан исполнительного комитета Рязанского регионального отделения партии «Единая Россия»