В Кадомском районе чествовали сотрудников сельского Дома культуры

15 октября 2018, 14:05
Единороссы поздравили творческий коллектив с юбилеем

13 октября в Доме культуры села Восход Кадомского района состоялось торжество по случаю 60-летия местного коллектива художественной самодеятельности.

«К нам на праздник приехали люди всех концов России, все, кто в разные годы активно принимал участие в жизни нашего коллектива», – отметила руководитель Восходского СДК, член партии «Единая Россия» Галина Агапова.

С поздравительной речью и словами благодарности за добросовестный труд выступила заместитель главы администрации Кадомского района по экономике и социальным вопросам, член партии «Единая Россия» Татьяна Манакина. Грамоты и ценные подарки коллективу вручила единоросс, начальник отдела культуры, спорта и туризма Наталья Нестерова. Руководитель местного исполкома партии Андрей Кисляков исполнил задорную песню.

«Приятно, что с людьми пожилого возраста в коллектив художественной самодеятельности вливается молодежь. Большое спасибо всем, кто возрождает культурную жизнь села, чей труд оставляет добрую память молодому поколению», — отметила Галина Агапова.