В Касимове благоустроили места боевой славы

28 апреля 2016, 16:48
В районах области идет подготовка к празднованию Дня Победы

В преддверии 71-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне депутат Думы Касимовского муниципального района, член фракции «Единая Россия», участник предварительного голосования, директор ООО «Строй Гарант» Григорий Данилов совместно с сотрудниками предприятия привел в порядок мемориальные памятники, расположенные в городе Касимове. Они устранили мелкие повреждения, обновили окрашенные в прошлом году поверхности памятников, убрали от мусора прилегающую территорию. «Я не считаю, что мы сделали что-то необычное. Это наш долг перед памятью погибших в годы войны земляков», — отметил Григорий Данилов.

Секретарь местного отделения «Единой России» города Касимова Олег Семенов подчеркнул, что поступок Григория Данилова вызывает уважение не только у однопартийцев, но и у местных жителей. «Такие добрые дела должны послужить примером партийцам и руководителям организаций и предприятий города, ведь наша задача — сделать жизнь горожан лучше, а наш Касимов — уютней и чище», — сказал он.

Семенов Олег Михайлович
Член регионального политсовета, руководитель фракции «Единой России» в Касимовской городской Думе