В Касимове обсудили улучшение качества обслуживания жилых домов

03 июля 2017, 17:42
В рабочем совещании принял участие секретарь местного отделения партии Олег Семенов

3 июля в местной общественной приемной партии «Единая Россия» Касимова состоялось рабочее совещание, посвященное работе управляющей компании «Уютный дом». Это молодая организация, действующая в сфере жилищно-коммунального хозяйства на территории города. Лицензия на осуществление данного вида деятельности была выдана в конце 2016 года.

На мероприятии присутствовали представители управляющей компании, секретарь местного отделения партии Олег Семенов, члены общественного Совета по вопросам оказания содействия уполномоченным органам в осуществлении контроля за выполнением управляющими организациями и организациями коммунального комплекса своих обязательств. Сразу было отмечено, что целью совещания является улучшение обслуживания имеющихся — более 30 — у управляющей компании многоквартирных домов.

Инициаторами встречи выступили жители домов, которые обслуживает УК «Уютный дом». Активисты задавали вопросы о правильности начисления оплаты по статье «Общедомовые нужды», о проведении обследования домов и подготовки их к отопительному периоду, о создании дежурной службы по аварийному ремонту.

Лидер единороссов города Касимова Олег Семенов отметил, что рабочее совещание прошло в позитивном ключе: «Впервые за долгое время мы с членами общественного Совета обсуждали не то, как разрешить какой-то конфликт между жильцами и управляющей организацией, а, напротив, планировали совместно с собственниками многоквартирных домов дальнейшую работу управляющей компании, определяли направления, которые нужны жителям конкретного микрорайона, конкретного дома. Такие взаимоотношения, на мой взгляд, позволят оперативно решать возникающие проблемы».

Семенов Олег Михайлович
Член регионального политсовета, руководитель фракции «Единой России» в Касимовской городской Думе