В Касимове строят площадку для занятий скейтбордом

26 июля 2021, 11:55
Источник фото: сайт ryazpressa.ru
Работы планируется завершить к 30 сентября

В Касимове в рамках программы поддержки местных инициатив рядом со стадионом «Спартак» строят скейт-площадку. На реализацию этого проекта из областного бюджета было выделено полтора миллиона рублей. Еще 350 тысяч рублей собрали касимовцы.

«Благодаря настойчивости ребят в Касимове будет создана площадка для скейтборда. Это отличный пример реализации общественных инициатив, слаженная работа команды молодых людей, понимающих, что нужно городу», – отметил член фракции «Единой России» в Государственной Думе Андрей Красов на встрече с активистами города в начале июля.

Подрядчик уже приступил к благоустройству территории будущего скейт-парка: установил бордюрный камень и подготовил песчаную подушку под бетонное покрытие. Далее по проекту – монтаж восьми особо прочных фигур, отвечающих всем требованиям безопасности.

«Благоустроенные на бюджетные деньги территории должны функционировать долгие годы, содержаться в порядке, развиваться в соответствии с запросами жителей. Тогда и можно будет говорить об эффективном расходовании бюджетных средств», – подчеркнул Андрей Красов.

Красов Андрей Леонидович
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Первый заместитель председателя комитета по обороне, член Комиссии Партии по этике